Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum... Der nie enden sollte..

Wir waren jetzt gerade 2 Wochen im Hotel. Was soll ich sagen, ein Traum von der ersten bis zur letzten Minute. Wir wurden so herzlich in der Nacht empfangen, das mir die Tränen kamen. Das ganze Team der Rezeption war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer war der absolute Hammer. Wir waren im lila Haus, in der ersten Etage. Das Frühstück, Mittag oder Abendessen war immer Perfekt, So reichhaltig und immer wunderschön dekoriert. Die Kellner und das Personal waren immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit, Mit Serdal hatten wir viel Spaß an der Pool Theke und beim Essen. Immer hatten wir einen Tisch von Ihm bekommen. Auch Bahri ( Hoffe ich gebe die Namen richtig wieder) war ein ganz toller Kellner und hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Bedienung in der Patisserie ( Zwei Damen, leider weiß ich nur noch unsere Spitznamen ) waren immer sehr freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. Wir durften immer mit den Katzen schmusen in den Sesseln, keine wurde verscheucht. Ich hoffe es kümmert sich jetzt Jemand um meine kleinen Schätze. Ich vermisse sie so sehr. Sehr großes Kompliment an die Leistung. Unsere Putzfrau( leider hab ich den Zettel mit dem Namen verloren). Sie war so herzlich und lieb, das Zimmer war immer super sauber und mit liebe dekoriert...10000 Dank!. Die ganze Anlage ist überall super Sauber und Ordentlich, keine Ecke war unbeachtet oder dreckig. Der Strand war wunderschön und auch dort war der Strand Boy immer am schauen, wo er noch helfen kann. Ein großes Lob geht auch an Memo, das Memoland beim Darten war eine Show für den ganzen Pool. Was haben wir gelacht an der Poll Theke. Das ganze Team der Animatoren war immer sehr nett und freundlich. Sie waren sehr aufmerksam und fragten oft nach ob alles in Ordnung ist. Wir waren gut aufgehoben. Die Pool Spiele haben wir immer gerne gesehen. Was soll ich sagen, ein Traumurlaub von der ganz besonderen Sorte. Der Abschied war sehr traurig. Alle nahmen uns noch einmal in den Arm und das Versprechen für 2020 wir erfüllt. ich habe schon mit meinem Reisebüro Kontakt aufgenommen. Vielen Lieben Dank Royal Atlantis.... Ihr seid einfach ein tolles Team.

• Unsere Putzfrau im lila Haus in der ersten Etage war unglaublich lieb und sehr gründlich. Leider habe ich den Zettel mit dem Namen verloren. Es war immer sauber und mit viel Liebe hat sie das Zimmer dekoriert. Ich hoffe beim nächsten mal hab ich sie wieder.

• Das Team leistet ganz großes Kino.... die Deko sah immer wunderschön aus... Die Wassermelonen waren immer Kunstwerke, Genau die die Blumen und das Essen. Das Angebot war so reichhaltig und frisch, das es uns schwer gefallen ist Alles zu probierten. Das Essen war immer gut. Wir vermissen es jetzt zu Hause.

• Der Service ist unglaublich. Fast alle Kellner können Gedanken lesen. Sie haben immer die passenden Getränke gebracht . Es war nie ein Glas leer ... Es wurde immer passend gefragt ob man noch etwas möchte. Die Tische wurden immer schnell bei unseren Kellnern abgeräumt. 100000 Dank!

• Die Lage ist super. Wir waren schnell in Side mit dem Bus. Und die Lage vom Basar war der Knaller.

Es war für jeden was dabei. Darten mit Memo, war 2x am Tag ein muss im Pool. Ob man zusah oder mit machte. Wir waren immer gespannt wer in das Wasser muss oder Bauchtanzen musste. Auch der Fitness Raum wurde genutzt. Dort hätte ich gerne einmal eine Einweisung gehabt. Vielleicht frag ich mal ein Animator nächstes mal ob er Zeit hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr