Ein traumhaft schöner Urlaub mit einem Personal das ich so noch nie gesehen habe. Besonders das Spa Center unter der Leitung von Mevlut und Mehmet und der Friseurbereich haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Leistungen die hier erbracht wurden sind mit keinem anderen Wellnessbereich in der Umgebung zu vergleichen und das Team ist mehr als zuvorkommend. Das Essen war immer abwechslungsreich und auch hier ist das Personal besonders hervorzuheben. Unser Dank geht ebenfalls an Karamehmet und sein Team. Die Zimmer waren immer sauber und voll ausgestattet und die Lage des Hotels ist perfekt. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln und wir bedanken uns bei dem gesamten Hotel-Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Gerne wieder.
Das Zimmer war voll ausgestattet und immer sauber. Das Highlight war ein toller Schwan der auf dem Bett aus Handtücher gezaubert würde. Einfach toll.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es war immer für alle was dabei und es fehlte nichts. An jedem Morgen und Abend wurden Gerichte auch frisch vor Ort zubereitet. Das Hotelrestaurant hat einen aussen und innen Bereich. Einen großen Dank an Karamehmet und sein Team, die alle Wünsche erfüllt haben. Ein Highlight war auch der wunderschön geschmückte Tisch am Abend. Danke dafür.
Der Service ist unschlagbar. Die Kellner waren sehr freundlich. Sie haben sich immer bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Selten einen so guten Service erlebt.
Sehr zentral zum Strand und Meer. Die Shopping Möglichkeiten findet man direkt vor der Tür. Außerdem hat mich die tolle Grünanlage begeistert.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot war sehr umfangreich. Von Massagen bis Ganzkörper Behandlungen war alles da. Das Hamam Bad und die Massagen waren wirklich toll. Sehr empfehlenswert. Mein Dank geht an Mevlüt und Mehmet und dem gesamten Team des Spa Bereiches, die den Urlaub perfekt gemacht haben. Ebenfalls ist der Kosmetik Bereich und der Frisör zu erwähnen, die tolle Arbeit gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr