Der Urlaub und das Hotel haben uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und wenige Schritte zum Bazar. Der Strand ist auch super, Sand ohne Ende. Auch bei kleinen Ausfällen, wie zum Beispiel der Klimanalage, wurde schnell reagiert und geholfen. Das Essen im Restaurant war auch gut. Die Kellner und Barkeeper waren immer sehr bemüht und nett. Besonders Serhat Der. und Emre haben einen sehr guten Job im Restaurant und an den Bars gemacht. Serhat war immer sehr freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Er hatte alles im Blick und war sehr hilfsbereit. Danke dafür! :) Wir würden auch ein zweites Mal wieder kommen.
Danke für den guten und tollen Service, Serhat Der. ! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Franzi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr