Wir sind schon zum 5.mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Ich kann es weiterempfehlen. Danke für den schönen, angenehmen Urlaub. Mann fühlt sich wirklich wohl.
Immer lecker, jedesmal lecker. Danke an Merih Usta und sein Team😍
Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen, besonders an Beachboy Gökhan ❤️, Kelner/in die Özge❤️, der Guddusi❤️ und der Akif❤️, Receptionist/in der Bülent❤️ und die Mevlüde❤️. Immer hilfsbereit, freundlich. Ein riesen Dank an die Leitung ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Wir kommen wieder.
Lage super, viele Einkaufsmöglichkeiten, Strand super
|---|---|
| Vorname: | CoskunDerya |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Coşkun Derya, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt bereits zum fünften Mal in vollen Zügen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Restaurantangebot, der Lage des Hotels und dem Strand zufrieden waren. Ihre positiven Erfahrungen und die Tatsache, dass Sie uns weiterempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Royal Atlantis Hotels Management