- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfang war angenehm. Das Zimmer war gut. Meeresblick wird in frage gestellt. Von 10 Tagen musste der Servicetechniker 4 mal die Türe öffnen, dass Kartensystem funktioniert nicht gut. Das Abendprogramm findet draussen statt, sehr laut.. In den 10 Tagen Woche 38/39 hatte es sehr viele Russen (sehr spezielles nicht angenehmes Volk, saufen raufen fressen jetzt sind wir hier). Animationsangebot war gut, einige junge Animatoren/in haben noch nicht ganz kapiert was Ihr Job ist in der Anlage. Zimmer könnte mit einem Wasserkocher ausgestattet werden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gut, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr