Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Hier kann man sowohl entspannen als auch spannende Aktivitäten genießen.

Das ist Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Man kann hier super entspannen, aber auch Action erfahren. Das Personal ist immer hilfsbereit und die Animation bringt die Unterhaltung die man sich in einem Urlaub wünscht, ob von Vormittagsevents, wie Dartspiele oder Nachtevents, wie Clubgänge

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen hat oder irgendein Anliegen wird einem sofort geholfen. Es gibt keinen der einen irgendwie genervt gegenüber tritt, egal wie lange sie arbeiten

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poole sind super, in beiden gibt es eine Poolbar, sodass man sich immer was zu trinken holen kann. Die Sportangebote finden immer im Pool mit der Rutsche statt, sodass man am anderen Pool surer entspannen kann. Die Aufteilung ist syper

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend Liegen und Schirme, man muss nicht wirklich in der Sonne liegen, wenn man das nicht möchte. Das Wasser ist durch so viel Sonnencreme von oben etwas trüb aber an sich ist das Wasser klar. Die Temperatur ist super angenehm. Die Strandbar ermöglicht einen direkten Zugang zu trinken und essen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Der Disco Ausflug ins Nox, in der Altstadt von Side war eine richtig gute Erfahrung. Wir wurden von den Animateuren an der Rezeption abgeholt, sind mit einem privaten Shuttle dahin gebracht worden und wurden die ganze Zeit über betreut. Es war ein super sicher dort feiern zu gehen. In der Nacht sind wir gemeinsam wieder mit dem Shuttle zurückgefahren. Dieser Ausflug ist für über 18Jährige super zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hotel fahren alle 5min Busse nach Side, Manavgat und Antalya. Sodass man sich auch spontan entscheiden kann in diese Orte zufahren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Hannah

Liebe Hannah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management