- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage entspricht unserer Meinung und unseren Erfahrungen nach nicht den 5 Sternen. Anfangs waren wir sehr enttäuscht aber im Laufe der Tage haben wir uns mit allem abgefunden und hatten dennoch einen schönen Urlaub. Allerdings konnten wir uns nicht mit dem Preis abfinden den wir bezahlt hatten. Für das Geld haben wir wesentlich mehr erwartet. Wir hatten 2 Monate vorher gebucht und auch nicht wenig bezahlt. Austausch mit den anderen Urlaubern hat ergeben, dass viele gar nicht so viel wie wir bezahlt hatten. Die Hälfte dessen was wir bezahlt haben, wäre passender gewesen also 400€.
Mein Zimmer war im Haus mit Meerblick. Es gibt keinen Bademantel. Die Minibar wird täglich mit Wasser (in Plastik) und Fruchtsäften (in Tetrapack) aufgefüllt.
Das einzige was dieses Hotel ausmacht, sind die besonders netten und zuvorkommenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Gastrobereich. Vor allem das Personal zum Frühstück und Abendessen. Sie sind besonders aufmerksam und sehr nett. Zu unserem letzten Abend wurde unser Tisch sehr liebevoll dekoriert. Das war sehr rührend! Wir fanden das Abendessen nur bis 21 Uhr zu kurz. Wenn wir unterwegs waren, wurde es oftmals zu knapp. Das Essen an sich war nicht so gut. Die Brote waren morgens sehr hart, Mittagessen gab es nur am Strand und Abends hat alles sehr gleich geschmeckt. Das Hotel hat eine eigene Patisserie mit eigens hergestellten Kuchen und Gebäck. Hier sieht alles toll aus auch die Location ist sehr schön aber die Kuchen haben uns nicht so gut geschmeckt. Dort kann man aber sehr gut türkischen Kaffee trinken und die Aussicht genießen - besonders auf der Terrasse. Am Strand gibt es noch einen Stand mit Fruchtsaftgetränken und Eiskaffee. Dafür musste man extra 3€ zahlen. Das haben wir nicht verstanden und fanden es teuer.
Meine Freundin hat direkt am Anfang ihr Zimmer gewechselt weil ihr die Lage nicht gefiel. Das ging sehr unkompliziert und wir mussten uns auch nicht dafür rechtfertigen!
Direkt vor dem Hotel ist ein Bazar mit mehreren Ständen und etwas weiter Supermärkte. Alles fussläufig erreichbar. Der Strandbereich erscheint sehr schmuddelig. Im vorderen Bereich werden Ballspiele gespielt. Ich persönlich fand es daher sehr eng. Ballspiele wurden aber von den Gästen mit großer Freude angenommen.
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viele Angebote aber die Amateure haben einen auch in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte. Im Wellnessbereich ist uns besonders die Sauberkeit aufgefallen. Das Personal hier war auch sehr nett und sie konnten sehr gut auf die Bedürfnisse und Wünsche eingehen. Preise waren für uns aus Deutschland passend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayse |
Liebe Ayşe, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr