Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelleitung Bitte austauschen

Waren zum zweitens da. Leider hat die Hotelleitung gewechselt. Was sich bemerkbar machte. Essen leicht schlechter. Budget wahrscheinlich gekürzt. Was aber wirklich genervt hat,waren die Einheimischen Gäste womit das Hotel gefüllt wurde. Wir haben selten so ein unverschämten Verhalten gegenüber anderen Gästen und dem Personal gesehen. Was uns für das tolle Personal echt leid tut. Der Hotelleitung war das aber egal. Schade das ist der Grund- das wahrscheinlich viele diese Hotel nicht mehr buchen werden. Die Ignoranz der Hotelleitung bezüglich Beschwerden ist nicht ok.

• Ausreichend.Sollte so langsam mal Renoviert werden.

• Essen gut und genug Auswahl. TOLGA vom Vitamin Haus -Er macht die besten Shakes und lacht immer. Leider verhagelte einem auch in diesem Bereich die Einheimischen Gäste das Entspannte Essen. Von Schubsen an der Türe bis unverschämten Verhalten in jeglichen Berreichen -wie Essen und Rauchen im Pool...

• Gut
  • SUPER Personal in Alles Bereichen den das Verhalten ihrer Landsleute gehörig auf die Nerven ging. Hotelleitung nicht gut.

• Super Lage . In der Umgebung Alles da.Kurze Transferzeit vom Flughafen

Animation gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke , Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr