Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ich muss sagen die ganzen Reinigungskräfte sind sehr bemüht die Anlage ständig sauber zu halten. Was angesichts der ganzen Menschen echt schwierig ist. Nur in den Zimmern könnte mehr Sauberkeit herrschen, das war leider nicht der Fall. Was aber super toll war , ist diese sensationelle Animation.Die Menschen dahinter sind der knaller. Was die immer auf die Beine gestellt haben , nur um uns zu unterhalten ist der Wahnsinn - von morgens 8.00 Uhr bis spät in die Nacht waren diese tollen Menschen im Einsatz !!!!!!! Danke dafür , ich habe mich aufgrund dessen sehr ,sehr wohl gefühlt !!!! Liebe Grüße Susanne
In den Zimmern könnte nach der Reinigung mehr Sauberkeit herrschen.
Es war alles da was das Herz begehrt.
Da gibt es ,wie woanders auch, gute und nicht so gute Kellner/innen . Das muss jeder für sich raus finden.
Die Fahrt zim hotel dauerte gut anderthalb Stunden. Von der Umgebung hab ich leider nichts gesehen , da es zu heiß war
Die Animateure waren der Hammer, das ist kaum in Worte zu fassen !!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist für uns der größte Lohn und die größte Motivation. Ihre Kommentare sind für unser Team von großem Wert und tragen dazu bei, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Team