Urlauber (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Langweiliger Urlaub

Schlecht

Es ist enorm langweilig. Für u35 Urlauber hat das Hotel nichts zu bieten. Die Animation welche nie stattgefunden hat können wir nicht beurteilen. Ömer der sich fürs Darten gekümmert hat, war der einzige der sich um die Gäste gekümmert hat.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gut gesäubert. Die Putzfeen machen auf jedenfall sehr gute Arbeit.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, gab immer was zu essen. Was mir aufgefallen ist, dass das Fleisch desöfteren nicht richtig durchgekocht war.

• Gut
  • Die Kellner machen sich top Arbeit. Auch ohne Trinkgeld haben wir unsere Getränke bekommen.

• Die Lage ist gut. Der Strand ist schnell zu erreichen. Die Märkte sind auch schnell zu erreichen.

• Schlecht

Freizeitangebote wurden so gut wie nie angeboten. Es war jeden Abend die gleiche Langeweile. Ab 7 Uhr war hier im Hotel einfach nichts los. Die Livemusik sollte man am besten gegen andere Personen die wirklich singen können austauschen. Außer beim Bingo was 3x in 2 Wochen Urlaub stattgefunden hat gab es hier nichts zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Animationsprogramm bewusst soft gestaltet ist und eine Vielzahl von Aktivitäten sowohl am Pool als auch am Strand und in den Grünanlagen umfasst. Zudem bieten wir täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm an. Das gesamte Aktivitätenangebot können Sie jederzeit auf den Infotafeln im Hotel einsehen. Es tut uns leid, dass Sie dieses Angebot möglicherweise nicht bemerkt haben. Es hat uns sehr enttäuscht, dass Sie Ihre positiven Bewertungen für das Hotel insgesamt nur in Bezug auf die Animation negativ bewertet haben. Wir garantieren Ihnen, dass wir diese Bereiche umgehend verbessern werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team