Unser Zimmer war deutlich abgenutzt und insgesamt in einem schlechten Zustand. Buffet am Mittag und Abend waren sehr gut, auch die Poolanlage war in einem guten, sauberen Zustand. Der Strand hingegen sehr dreckig und deutlich überfüllt. Im Restaurant wurden wir von Guddusi Atag hervorragend bedient, auch beim Abendprogramm war er stets aufmerksam und freundlich mit hervorragendem Service. Die Animation war ok, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Zimmers sowie zur Sauberkeit des Strandes nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Mittags- und Abendbuffet sowie mit der Sauberkeit und dem Zustand unseres Poolbereichs zufrieden waren. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Guddusi Atag im Restaurant und Abendprogramm. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Auch Ihre Anregung zur Animation nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsangebot abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Unser größter Wunsch ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen rundum gelungenen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Royal Atlantis Hotels Management