SilviaDeutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Man kommt als Gast und geht als Freund

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt eine schöne Lobby Bar , eine große Terrasse , eine Poolbar und eine Strandbar. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Mittag kann man zwischen Restaurant und Strandbar wählen. Das Personal ist super. Animation wird über den Tag und abends angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gut , ich hatte eine Doppelzimmer mit 3 Betten . Es gab einen Balkon und ich hatte ein Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich .

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr gut. Es gibt 2 Pools, ein Pool mit Wasserrutschen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Man kann rein gehen und er ist am Anfang flach und dann wird es tiefer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellness ist gut . Zu empfehlen Massage und Fußpflege.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders mit unserem freundlichen Personal, Ihrem Zimmer mit Meerblick sowie unseren Pool- und Wellnessangeboten zufrieden waren. Ihr Lob zu den Massagen und der Fußpflege geben wir gerne an unser Spa-Team weiter. Auch Ihre positiven Worte über unsere Bars, Restaurants, die Animation sowie unsere direkte Lage am schönen Sandstrand machen uns sehr glücklich. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl entspannen als auch die verschiedenen Angebote unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten