Gregor(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein enttäuschendster Aufenthalt im Royal Atlantis

Leider sinkt das Niveau. Wenig Bedienung am Pool oder Terrasse, keine gut Animation, wenn Ansagen gemacht werden sind sie nicht zu verstehen. Teilweise Poolbar außer Betrieb. Die Kellner machen ihr eigenes Ding und bewirten ihre Lieblingsgäste geben Euro. Alles in allem war das unser schlechtester Aufenthalt im royal atlantis. Liegt wohl daran das wir in diesem Jahr zum 13. Mal hier waren.

Sehr geehrter Gregor, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr leid, dass Sie in unserem Hotel eine negative Erfahrung gemacht haben. Alle von Ihnen genannten Punkte werden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und sorgfältig geprüft. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und solches Feedback ist für die Verbesserung unserer Servicequalität von großer Bedeutung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management