Der Empfang, die Bedienung und alle Angestellten bis hin zum Techniker super lieb, ich habe mich sehr wohl gefühlt der Techniker hat mir den Kühlschrank ausgetauscht, und da von dem alten Wasser auf dem Boden war, wollte ich abwischen. Er hat es sofort unterbunden und hat selbst abgewischt. Also auch die Reaktion auf meine Beschwerde, dass der Kühlschrank nicht gut kühlt, wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Disko. Läuft 23-01. Guddusi, der Kelner, hat mich beeindruckt, genau der richtige Mann an der richtigen Stelle. Geht proaktiv auf die Gäste zu, ob Alkohol, Snacks, oder was auch immer, sehr sympathischer Typ. Ich würde den Aufenthalt hier empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die schnelle und unkomplizierte Lösung Ihres Anliegens bezüglich des Kühlschranks sowie für die Hilfsbereitschaft unseres Technikers wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kollegen Guddusi. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wird selbstverständlich an ihn weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als empfehlenswert empfinden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management