Wir waren in Juni 2017 in diesem Hotel. Es ist eine Zumutung. Das Zimmer war in einem sanierfähigen Zustand. Das Sofa war verdreck und mit Flecken versehen. Die Möbel war veraltet und in sehr abgenutztem Zustand. (ich werde die Bilder einfügen) Das Badezimmer war das schlimmste mit kaputter Tür und Fliesen. Morgens hat es immer sehr streng aus dem Abfluss gerochen. Man musste immer in der Dusche das Wasser erst mal 5 min laufen lassen damit der Geruch weg war. Das Essen war sehr schlimmer. Es gabst reis und abgekochte Nudeln. Fleisch?! Es war noch nicht mal Fleisch, ich denke es war zum größten Teil alles Tofu zumindest hat es so geschmeckt. Es gab Fisch und Huhn was „live“ zubereitet wurde dies konnte man essen. Als Deko am Buffet wurde immer von Gurken oder Möhren die Schale benutz (quasi das was wir nach dem schälen wegschmeißen). 90% der Bewohner waren aus Russland/Ukraine. Wir kommen auch ursprünglich aus Russland wohnen aber über 20 Jahre in Deutschland. Das Verhalten der meisten dort war ne Katastrophe. Um ca. Mitternacht wurde im Hotel draußen das Licht ausgemacht und jeder wurde ins Zimmer geschickt. Der Strand war verdreckt das Wasser sehr trüb. Die Bedienung hat ständig nach dem Trinkgeld gefragt. Es war sehr aufdringlich. Animatoren waren kaum zu sehen. Nie wieder !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr