- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren zum 3.ten mal in dem hotel, da wir die 2 mal davor echt begeistert davon waren, dieses mal allerdings nicht mehr. der preis wurde teurer, der service bei weitem schlechter. in den 10 tagen hatten wir trotz 4 mal beschwerde kein warmes wasser zum duschen, somdern wirklich richtig kaltes. die putzfrau nahm ihren job auch nicht unbedingt wirklich ernst und die eier beim frühstück waren 2 mal schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Das Hotelmanagement hat sich verändert und wir haben viele Neuerungen gemacht. werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen haben wir schon begonnen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr