Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in 13 Jahren Türkeiurlaub

Sehr schlecht

5 Sterne? Ultra All in? NIEMALS!!! Wenn man zur Lobby reinkommt ist es schick, das war es dann aber auch. Frage mich wo die guten Bewertungen herkommen!?

• Sind nicht zu schönsten Zimmer, Bett war bequem. Kühlschrank und Safe vorhanden. So richtig sauber war es nicht, hatte nach Ankunft im Zimmer richtig Dreck unter den (Bar)Füßen.

• Essen war gut, für jeden etwas dabei. Leider wurden zb. die Spiegeleier/Omelett nur in Wärebehalter angeboten. Spätaufsteherfrühstück nicht zu empfehlen, nur noch Reste übrig. Abends wurde das meiste Essen hintereinander aufgestellt, sodaß sich lange Schlangen bildeten. Am Besten fanden wir Gözlem am Strand. Ultra all in? Klar gab es abends Popkorn und Zuckerwatte für die Kids.... für 2 Euro extra! Fruchtsäfte am Strand kosten 3,50 E ..... gibt es in anderen 5 Sterne Hotel gratis mit Bringservice am Strand.

• Sehr schlecht
  • Schlechtester Service in einem 5 Sterne Hotel, schlechtestes Hotel überhaupt, nach 13 Türkeiurlauben!!! Kellner so unfreundlich, das kenne ich gar nicht von der Türkei. Abends habe ich 1 Stunde auf 2 Getränke gewartet und habe den Kellner 3x angesprochen, weil andere Gäste Getränke bekommen haben. Alle Getränke lieblos im Plastikbecher, sei denn man ist Türke und hat seinesgleichen Trinkgeld zugesteckt, da bekam man Gläser! Auflagen am Strand lagen gestapelt an der Seite, da hat sich keiner dafür zuständig gefühlt. Selbst am Pool fühlte sich keiner mal zuständig beim Öffnen des Sonnenschirmes zu helfen. Handtücher auf besetzen Liegen wurden nicht vom Personal entfernt. Hatte leider erst kurz vor der Abreise die Möglichkeit dem Manager meine Beschwerden aufzuzeigen. Er hat sich die Fotos von den überfüllten Müllbehältern am Strand von mir geben lassen. Strandabschnitt direkt wo die Liegen standen sehr schmutzig.

• Gut
  • Sind ca. 40 min. in einem Kleinbus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Umgeben von anderen Hotels und einem Basar direkt vor der Haustür. Schöner Strandabschnitt. Ausflüge kann man vor Ort überall buchen.

• Schlecht

Animation lustlos und einfallslos. Die älteren Herren sind dafür nicht geeignet. Hatten in jeden anderem Hotel immer Spaß, vorallen die Kinder. Die Kinderdisco war auch langweilig. Hier war eher wichtig die Kids in den Gamingraum zu locken um Geld zu verdienen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um Ihnen den besten Service zu bieten. In dieser Hinsicht tut es uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen und Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, um uns Ihnen beweisen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Beste Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team