- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
waren wir in diesem Hotel. Wir haben uns wie auch im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Sehr erstaunlich und erfreulich von den Hotelmitarbeitern wieder erkannt zu werden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ganz großen Dank an Herrn Ziya Ciftci, der uns immer mit Getränken versorgt hat. Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner. Das Animationsteam hat sich zum Vorjahr positiv verändert, neue Gesichter. Keiner war aufdringlich und hat uns gezwungen irgendwo teilzunehmen. Durch die symphatische und freundliche Art der Animateure hat man automatisch mit machen wollen. Animatuer Orko, Memo und Nasip haben immer für gute Stimmung gesorgt. Sie waren immer gut gelaunt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gurbet |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management