Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eugenia (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Alles super, außer der WLAN Empfang lässt zu wünschen übrig. Großes Lob an das Team der Novelle Patisserie & Lobby Bar. Großes Lob an Karim. Alle sehr nett. Essen ist sehr gut und das Personal natürlich auch. Kann die negativen Kommentare bezüglich des Service nicht verstehen. Ein wirklich sehr gelungener Kurzurlaub. Zimmer sind schon ein wenig älter und könnten renoviert werden aber meiner Meinung nach noch voll in Ordnung. Sehr gute Lage zum einkaufen und schlendern. Transferfahrten mit dem Bus sind direkt vor dem Hotel möglich um in die benachbarten Städte zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Eugenia

Liebe Eugenia, wir danken ihnen herzlich für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob an unser Service Team geben wir gerne weiter, als Motivation. Ebenfalls wird sich unsere Küche darüber freuen das sie es geschafft hat ihren Geschmack zu treffen. Auch ihre Kritik am WLAN geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen das wir Sie bald wieder im Royal Atlantis SPA&Resort begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort