Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Das Zimmer topp. Das Essen war abwechslungsreich und absolut super. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.
Sauber, sehr gepflegt
Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und immer bemüht, dass es uns gut ging. Ganz besonders unser Lieblingskellner Seyhmus Ektiren hat jedes Abendessen zu einem Erlebnis gemacht. Vielen, vielen Dank dafür.
Direkte Strandlage, ca. 30 min. vom Flughafen entfernt
Die Animateure, insbesondere Ferro und Çiko, sind sehr sehr nett und machen super gute Arbeit. Unsere Kinder haben nie etwas von Animation gehalten, aber dort waren sie immer dabei. Auch für die Erwachsenen wurde viel geboten, sofern man es wollte.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr