Großes Hotel mit tollen Animateuren und vielfältigem Essen. :) Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, für die Shoppingmeister ebenso, Manavgat & Side sind mit dem Sammelbus (Dolmus) sehr gut zu erreichen: Bushaltestelle direkt am Hotel.
Sehr klein, es gibt nirgendwo gutes Internet
Unsere Favoriten Animateure Joker (E.) und Orhan Y. haben uns jeden Abend versüßt und uns sehr zum Lachen gebracht. Es gibt viele Animateure die sich sehr schön mit uns unterhalten, man bekommt besonders bei den beiden die Motivation sich Dinge zu trauen, und lachend abends mit zu tanzen. klasse!!
Vom Flughafen Antalya nur 50 Minuten Fahrt, viele Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter
Keine Angabe. Nicht ausprobiert
Liebe Ecem, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr