Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit großem Spaßfaktor ?

Es war ein toller Urlaub und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich bin zum 10ten mal hier und nicht enttäuscht worden .

• Leider wurde die minibar nicht aufgefüllt und es waren nicht immer genug Handtücher da. Ansonsten aber alles top .

• Das Essen war gut und es war immer genug da .

• Alles super ?

• Top Lage ! Weniger Meter zum Basar und zum Strand .

Wer Lust hatte was zu unternehmen , der hatte viele Möglichkeiten durch die Animation. Ihr seit wirklich super ?. Ein großes Lob auch an Liudmyla die für die Kids zuständig war ... du machst einen tollen Job ?... und zu letzt nicht zu vergessen der Dj ... Musik war top und für jeden Geschmack was dabei ?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft zu Beweisen. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten und Ihre Bewertung ist sehr ermutigend. Wie schön, dass Sie uns schon das zehnte Mal besucht haben und uns treu sind. Ebenfalls freut und dass Ihnen besonders unser Service, das leckere Essen sowie unser freundlicher Team begeistert. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Freundliche Grüße Ihr Royal Atlantis SPA&Resort Team