Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub mit Wohlfühlcharakter

Urlaub mit Wohlfühlcharakter! Wir waren nunmehr zum 4.Mal im Hotel und kommen auch bald wieder. Wir können es nur weiterempfehlen, schöne Lage, kurzer Weg zum direkt gelegenen Strand entfernt. Ein großer Basar und Haltestelle direkt vor der Tür. Sicher hat jeder ein anderes Empfinden und verschiedene Ansprüche. Das Personal ist immer herzlich und freundlich. Im Restaurant Mehmet Tosun, Emin Uslu, Ayhan Albayrak, Halil Ibrahim Amac, Syleyman Gullu, Yusuf Ari, Rerik etc. An der Bar Mustafa, Nazil und Ramazan. Alle anderen, ob an der Rezeption, Gästebetreuerin, jeder Koch und Reinigungskräfte bis hin zum Rettungsschwimmer, Mervut und sein Team im Spa, sowie unser Friseur und "lecker Vitamin" am Strand machen alles, um den Aufenthalt wunderschön zu gestalten. Man kann nicht alle erwähnen, aber wir finden es mal notwendig. Denn nach 4 Aufenthalten kann man schon sehr gut erkennen, dass das Personal auch sehr zufrieden ist und uns nun über 3 Jahre begleitet. Man fühlt sich einfach willkommen.