Für uns war mal wieder das Essen im Fischrestaurant das Beste. Und der gute Service, der sich seit Jahren nicht verändert hat.
Das Essen war sehr umfangreich, Nudeln, Reis, Pommes und eine Art von Kartoffeln gab es jeden Tag. Fleisch in verschiedenen Variationen und Fisch sowie ein sehr umfangreiches Salat- und Nachtischbuffet waren jeden Tag zu finden. Bei dem Mittagessen in der Strandbar konnte man zwischen frisch Gegrilltem sowie auch aus der Speisekarte wählen. Geschmacklich war das Essen sehr gut.
Der Service im Hotel ist wirklich super. Wenn es mal etwas zu beanstanden gab, wurde ist innerhalb kürzester Zeit erledigt. Die Gästebetreuerin war neu und sehr bemüht. Täglich machte Sie einen Besuch am Pool, um nachzufragen ob alles in Ordnung ist, oder ob es Beanstandungen gibt. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam, Sie behielten was man zu trinken wollte und brachten es oft ohne Nachfrage. Es wurde uns jeder Wunsch Quasi von den Augen abgelesen. Besonders zuvorkommend waren Aiche, Mehmet und Mustafa.
An den Freizeitangeboten haben wir aus gesundheitlichen Gründen nicht teilgenommen, aber das Animationsteam war trotzdem sehr nett und aufgeschlossen, und immer zu einem Plausch bereit. Das Abendprogramm war gut und unterhaltsam. Besonders loben möchten wir Memo, Orko und Asti die immer sehr bemüht um die Gäste waren.
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team