Wir waren 3 Wochen im April dort und haben uns sehr gut erholt; die Auszeit hatten wir uns verdient und unsere Erwartungen wurden übertroffen. selten kamen wir so entspannt wieder zurück aus dem Urlaub wie in diesem Jahr; das essen war klasse - wir konnten immer mehrere Köstlichkeiten vom buffet geniessen - einfach nur sehr lecker und sehr vielfältig; das Animationsteam um den Chef Aboo hat uns dann immer sehr angenehm, nie aufdringlich durch den tag begleitet; Astrid (Asti), Judit (juju) , Dani und ihre kollegen orhan, Memo und Emrah haben immer ein lächeln im Gesicht und boten ein tolles Programm an; Morgengym, Aquagym und Step-aerobic waren unsere Highlights; abends ging es dann nach dem essen zum Bummeln bevor wir uns ab 21:15 dem Abendprogramm des Animationsteams gewidmet haben. Nach einem tollen Tag in der Sonne haben wir jeden Tag die Ruhe und Entspannung im türkischen Bad und bei Massagen genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management