Nejla (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar,Schön,Gute Laune und Luxus.

Sehr luxuriös,elegant,entspannt, gut gelaunt und voll mit Freude. Der Wellness Bereich bietet mehrere Optionen zum entspannen. Das ganze wellness program ist wunderbar. Massage,hammam,Entspannung. Einfach toll. Ich empfehle es jedem der eine gute Auszeit braucht. Es ist nicht nur schön und sauber sondern auch warm und nett. Kommt hier her und genießt. Auch in den Restaurants ist es sauber und bietet alles zum essen. Die Mitarbeiter sind auch immer aufmunternde Menschen mit gutem humor. Im Hotel gibt es auch Läden und salons mit viel Möglichkeit. Glauben sie mir sie werden es nicht bereuen hier her zu kommen. Mein erster Eindruck zu diesem hotel war einfach wow. Und keine sorge es gibt auch Familienzimmer mit Luxus pur. Das ganze Hotel ist Luxus. Das hotel ist wirklich das beste um die Türkei zu genießen und sich zu Entspannen. (Der Wellnessbereich ist auch von netten und hart arbeitenden Mitarbeitern getrieben. Im Restaurant werden auch die Teller in einem direktem kopf verdrehen Weg geräumt und dein Glas oder Getränk wird sofort erneuert. Alle Kellner und Mitarbeiter sind erfreut sie zu sehen sobald sie ein fuß rein bringen. Es ist wunderschön hier. Einfach nur empfohlen! Viel spaß hier und sie werden es genießen das garantiere ich ihnen. Die fünf Sterne sind keine abzocke. (Es gibt auch für kinder viele Sachen zum ausprobieren) wunderbar.

• Sehr sauber und schön. Große betten, mini bar mit Wasser und Fernseher.

• Gerichte aller Arten und allen Ländern.

• Schnell und gut. Sie hören dir zu und tun alles um guten Service zu bieten.

• Aktivitäten

Eine unglaubliche menge an Freizeit Angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nejla

Sehr geehrte Frau Nejla, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse Freude Sie im Hause begrüssen zu dürfen und würden uns sehr freuen auf ein erneuten Besuch von Ihnen. Wünschen Ihnen alles Beste. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team