Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Siegbert (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch von uns einen Stern mehr

Das Hotel ist in einem guten Zustand ud sehr sauber. Wir hatten Halbpension und dieses war auch völlig ausreichend. Bei diesem Essen hätten wir bei Vollpension noch mehr zugenommem. Unserer Meinung nach hat das Hotel wie auch schon in anderen Bewertungen einen Stern mehr verdient. Im Gesamten ist das Preis/Leistungsverhätnis sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war für vier Personen ausreichend. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Auch der Balkon war ausreichend groß. Sehr nützlich ist auch der Kühlschrank im Zimmer, da kann man sich die Getränke für den Strand kühlen.

• Die Küche hat noch einen eigenen Stern verdiehnt. Hier kommt jeder auf seine Kosten! Pasta in jeglicher Form sowie Fisch und Fleischgerichte werden als 3-Gänge-Menü serviert. Zusätzlich kann man sich am frischen Salatbuffet und der Nudelvor-vorspeise bedienen. Jedes Menü ist nicht nur für den Gaumen ein Genuß, sondern auch für die Augen. Der Gast hat täglich die Qual der Wahl, sich zwischen drei Menüs zu entscheiden. Das wöchentliche Überraschungsdinner legt dem ganzen noch mal eins drauf.

• Alle Angestellten verfügen über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und bemühen sich, den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das komplette Personal, inkl. Reinigungsfachkräfte, ist sehr freundlich und zuvorkommend. So ein Personal kann man sich im Urlaub nur Wünschen.

• Das Hotel liegt optimal. Direkt am Sandstrand und das Stadtzentrum liegt nicht mehr als 50-100m vom Hotel entfernt.

• Gut

Der hoteleigene Pool ist recht groß und sehr sauber, Das Wasser war nur zu unserer Reisezeit etwas kalt. Kinderbetreuung sowie Tennis wird im Nachbarhotel angeboten und man kann dieses mitnutzen. Weiter stehen kostenlose Fahrräder im Hotel zur Verfügung, jedoch sind diese nicht mehr gerade die neuesten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2009