- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, Großer Teil Leerstand. Außenanlage an sich sehr schön, nur leider ungepflegt. Viele Liegen am Pool schon kaputt. Schönes geräumiges Zimmer, bequeme Betten. Bad schon ziemlich mitgenommen (siehe Fotos), Armaturen verrostet, keine Be-/Entlüftung vorhanden. Muffiger Geruch aus allen Abflüssen, und das 2 Jahre nach Eröffnung ! Unflexibel bei Wunsch nach Zimmerwechsel ! Frühstück unterirdisch (siehe Fotos), außerdem lieblos. Nichts eingedeckt. Man muss sich alles selber zusammensuchen. Abbildungen im Netz stimmen mit der Realität nicht überein ! Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel von Osteuropäern und Briten bewohnt, kein deutschsprachiges Publikum. Leider können wir aus unserer Sicht, außer der wirklich traumhaft schönen Gegend, nicht viel weiter empfehlen. Schade um die Anlage, man könnte wesentlich mehr daraus machen... Wir waren schon 5 mal auf Kos, aber dieses war dort das schlechteste Hotel! PS: Familiengeführt heißt für uns eigentlich, dass man sich mit Seele um sein Hotel und seine Gäste kümmert, wie wir es von vielen anderen Griechenland-Urlauben kennen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anita |