Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe von Restaurants (verhältnismässig günstig), Supermärkten und Bars gelegen. Das Meer an diesem Strandabschnitt ist kristallklar und auch das Baden ohne Badeschuhe möglich.
Modern eingerichtet. Abstriche müssen leider im Bad gemacht werden - nach dem Duschen stand bei uns der gesamte Boden unter Wasser und die farbige Beschichtung am Waschtisch löste sich unschön ab. Teilweise waren die Sonnenliegen durchgelegen.
Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Da während unseres Aufenthaltes sehr wenige Gäste bzw. keine anderen Gäste mit Halbpension anwesend waren, gab es abends kein Buffet. Als eine Alternative wurde eine gleichbleibende Karte mit jeweils 5 Vorspeisen, Startern (Spaghetti) und Hauptspeisen gereicht. Vom Geschmack her war das Essen gut. Wir kamen uns jedoch teilweise sehr seltsam und alleingelassen vor, als einzige Gäste im Restaurantbereich.
Das Servicepersonal (auch deutschsprachig) war sehr freundlich.
Für uns der schönste Platz der Insel. Direkt in Kefalos gelegen. Eher ruhig, jedoch mit ausreichend Möglichkeiten auswärts Essen zu gehen oder den Abend in einer Bar ausklingen zu lassen.
Wassersport, Wandern und Mountainbiken direkt vor Ort möglich. Vermietungen direkt im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christina |