Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Älteres Hotel in nicht so toller Lage

Gut

Das Hotel gehört sicher schon zu den etwas älteren, im Gegensatz zu unsrem ersten Hotel Narai sieht man es diesem auch schon etwas an. Es hat 31 Stockwerke, wir waren im 27. und die Aussicht war toll (Fenster nicht zu öffnen, gute Klima).

• Das Zimmer war riesig, sicher gute 40qm! Schliefen zu dritt auf einen 1, 40m Bett und 1, 20 Bett also genügend Platz, war noch eine extra Couch im Zimmer und viel leere Fläche zb für die Koffer, im Bad gab es Dusche und Badewanne, in die Dusche passten wir alle 3 rein. Das Zimmer war also in Ordnung und sauber aber genau darf man nicht hin schauen denn dann findet man schon einiges was man bemängeln könnte.

• Für uns war das Frühstück etwas mager! Sprich 2 Sorten Obst, 2 Marmeladen, Butter die im Eiswasser geschwommen ist und einen nicht allzu guten Toast! 3 Tage kann man mit Leben aber länger wärs wohl nicht mehr gegangen. Ansonsten hat das Hotel einen sauberen Eindruck hinterlassen.

• Der Service war in Ordnung, Personal fast Freundlich, dafür waren die Herren am Eingang, die einem immer höflich die Türe öffneten, umso netter...

• Das Hotel liegt in der Sukumvit Rd. Soi 5 direkt im Little India und Little Libanon Viertel! Dies merkte man auch...die Gegend war nicht so schön, sehr sehr viele Bettler (so viele hab ich sonst in ganz Thailand nicht gesehn), hauptsächlich Invalieden denen Beine, Arme, Augen oder sonst was fehlen. Es machte auch den Anschein als würden sich die Moslems nicht so sehr gut mit den Thais in dieser Gegend verstehen. Wenn man die Strasse paar Meter aufwärts geht steht man auch gleich im berühmten "Nana" Viertel, für den, der sowieso da hin will, ist es gut Zentral aber für den Rest ist es keine schöne gegend, die wirklich Typischen fettbäuchigen Weißen mit den zarten jungen Thais zu sehn (hab ich sonst auch auf meiner ganzen Reise niergens gesehen). Transfer zum Airport, ca. 30 min.

Hatten einen Pool im 5 Stock, sah ganz nett aus, wurde aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2009