Helmut (41-45)
Alleinreisend • November 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel an der Shukhumvit Road

Großes Hotel auf 31. Stockwerken. Zimmergröße ca. 35 qm, also recht groß mit viel Platz. Zwei Betten mit 1, 20 und 1, 40 Metern Breite. Es wirkt alles sehr sauber. Grosse Lobby. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich habe mir die Windsor Suites zum Vergleich angesehen, dort sind die Zimmer kleiner, die Aussicht ist nicht so spektakulär, nur der Poolbereich ist schöner. Und es ist teurer.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber und groß. Die Aussicht vom 30. Stock ist einfach gigantisch. Nachts ist es ruhig. Neben zwei einzelnen Betten ist auch noch ein Sofa vorhanden. Leider kein Inroom-Safe. Teppichboden sehr sauber. Das Badezimmer ist groß, mit Badewanne und großer separater Dusche. Sauber.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück im Hotel. Das Buffet war groß, das Beste das ich auf der gesamten Thailandreise hatte. Umfangreich und von süssen Gebäckstücken, über eine Eierbratstation bis hin zu warmen Gerichten und Müsli und Obst. Also wirklich alles vorhanden. Mit kleinen Abstrichen bei warmen Gerichten, die nicht wirklich warm waren, sondern eher lau.

• Gut
  • Der Check-Inn verlief um 11h vormittags problemlos. Ich bekam sofort ein Zimmer im 30. Stock wie ich es gewünscht hatte. Zwei Flaschen Wasser gibt es gratis jeden Tag im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Soi 5 der Sukhumvit Road. Maximal 10 Minuten Gehzeit zur Skytrain Station Nana. Das Hotel liegt ruhig, zumindest vom 30. Stock (mein Zimmer) ist kaum Lärm zu hören. Transfer mit Flughafenbus AE3 bis Nana. Von dort problemlos zu Fuß machbar.

Den Pool habe ich mir kurz angesehen, fand ihn und die Umgebung drumherum allerdings nicht sehr einladend. Da fehlt das Flair. Habe mir vergleichsweise den der Windsor Suites angesehen, dort ist die Anlage sehr gelungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2008