Alexander Gerling (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in gute zentraler Lage

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt eine Woche im Royal Benja. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Man ereicht mit dem Sky Train (Station 5 Gehminuten entfernt)oder mit dem Taxi in kurzer Zeit die wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten der Stadt. Das Essen ist sehr gut, wobei wir nur das Früstücksbuffet beurteilen können, da wir sonst immer außerhalb gegessen haben. Nicht ganz so schön ist die Atmosphäre in der Cocktail-Bar. Dazu hatten wir nachts teilweise Probleme mit dem Aufzug:Wir hatten unser Zimmer in der 31. von 33 Etagen und der Aufzugsmotor war auf dem Dach des Hauses, so das wir nachts oft das Surren des Aufzugs gehört haben. Ansonsten waren die Zimmer aber sehr schön und geräumig und man hatte einen sehr guten Ausblick auf die Stadt. Das Personal ist freundlich, jedoch haben wir uns am letzten Morgen sehr geärgert:Wir hatten darum gebeten uns morgens früh um sechs Uhr zu wecken weil wir zum Flughafen mussten da wir einen Anschlussaufenthalt auf Phuket hatten. Leider hat man das vergessen, obwohl es uns zugesagt war. Nur durch Zufall sind wir eingermassen rechtzeitig wach geworden. Der Fahrer von der Reisegesellschaft der uns zum Flughafen gebracht hatte musste aber trotzdem noch 10 min warten. Eine Panne die eigentlich nicht passieren darf.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl