Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten in dem Hotel vor bzw. nach unserer Rundreise jeweils eine Übernachtung gebucht. Die erste Nacht verbrachten wir im 31. Stock und die zweite Nacht im 29. Stock. Zu den Zimmern können wir eigentlich nichts schlechtes sagen. Die Zimmer waren groß, in einem sauberen Zustand und die Klimaanlage funktionierte auch. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich in Ordnung. Es gab ein kalt / warmes Buffet. An unserem Anreisetag haben wir unser Frühstück selber bezahlen müssen. Kostete pro Person 307 Baht. Das Hotel liegt nah an der Skytrainstation (ca. 5-10min Fußweg). Wenn man einen Ausflug zum Königspalst machen will, würden wir empfehlen mit der Skytrain von der Station Nana über die Umsteigestation Siam zum Fluß (Station Saphan Taksin) zu fahren und von dort mit dem Expressboot zu der Anlegestelle Tha Chang. Kostet pro Person hin und zurück 100 Baht ( Skytrain hin/ zurück jeweils 37 Baht und Expressboot hin/zurück jeweils 13Baht p. P.). Laßt euch aber an der Anlegestation Tha Chang nicht von Leuten eine Fahrt mit dem Longtailboot aufreden (kostet 400 Baht p. P.) zurück zur Station Saphan Taksin. Ihre Masche ist das Sie sagen das Express Boot würde nicht zurück fahren, sondern nur in eine Richtung und man kann nur mit dem Longtailboot zurückfahren. Ist absoluter Unsinn. Das Express Boot fährt sowohl in hin bzw. zurück. Eine Fahrt mit dem Taxi vom Benja zum Palast kostet ca. 100 Baht p. P. ist jedoch wegen dem Verkehr nicht zu empfehlen, da ist man schnell mal 1 Stunde unterwegs. Bei unserem nächsten Bangkop Besuch werden wir wieder das Benja buchen. Es ist für einen Städtebesuch absolut ausreichend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt