- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nur zwei Nächte im Hotel. Nachdem wir zuvor den Süden Thailands zwei Wochen bereist hatten, wollten wir zum Abschluss natürlich noch Bangkok sehen. Das Hotel ist ok, Zimmer sind sehr groß, Klimaanlage funktioniert sehr gut, sauber war es auch. Kann eigentlich nichts negatives sagen!! Frühstück haben wir genutzt, war alles da was man wollte. Aus dem Hotel raus und ein paar Meter vor laufen und dann per Taxi in die Innenstadt; die Preise variieren sehr meiner Meinung nach. Wenn man ein Taxi gleich vor dem Hotel nimmt, dann ist das unserer Meinung nach überteuert. Die Taxifahrer denken dann wahrscheinlich sie können die Preise teurer machen weil die Gäste ja aus einem "noblen" Hotel kommen. Dort fahren sie nämlich nie nach "taximeter" sondern immer einen Festpreis und der liegt bei so 300 Baht... also viel zu teuer, wie gesagt einfach bisschen weiter vor laufen bis zur großen Straße dann fahren sie auch mit taximeter oder zum Festpreis z. B. 100 Baht. Haben aber mit taximeter, je nach Verkehrslage, immer zwischen 50 und 90 Baht bezahlt bis in die Innenstadt. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut