Wir waren nur für eine Nacht als Zwischenstopp im Royal Benja untergebracht, waren aber wirklich angenehm überrascht. Schon der Check in verlief rasch und freundlich. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. Unser Zimmer, im 24. Stock, war freundlich und zweckmäßig eingrichtet. Die Fenster sind nicht zu öffnen. Es befindet sich kein Safe im Zimmer, für eine Nacht nicht schlimm, Safe gibts an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch zubereitete Omletts, Spiegeleier, Säfte, Müsli, Joghurt, Obst....... Wir wurden schon um 7. 00 am Morgen wieder abgeholt, konnten schon ab 6. 00 frühstücken. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, aber keine Lärmbelästigung in der Nacht. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar. Vor allem die hervorragende Lage ist empfehlenswert. Für einen Kurzaufenthalt würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, Minibar, Fernseher, Fön, Klimaanlage. Ein kleines Minus ist der fehlende Safe ( bei längerem Aufenthalt ) bzw. das die Fenster nicht zu öffnen sind. Es wird nachts sehr heiß, die AC bläst wieder zu kühl.
nur Frühstück genutzt, auch hier sauber und sehr gut.
Wie schon erwähnt war der Check in bzw. Check out total in Ordnung, Englisch wird gesprochen. Da wir nur eine Nacht hier verbrachten, können wir über Reinigung der Zimmer keine Aussage machen. Bei unserer Ankunft war jedoch alles sehr sauber.
Die Lage ist wirklich hervorragend. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zur Sukumvit und ist daher wirklich zentral gelegen, aber ruhig. In unmittelbarer Nähe findet man jede Menge Restaurants mit sehr gutem Essen. Einkaufsmöglichkeiten an der Sukumvit, hier wird jeder fündig. Vor dem Hotel stehen immer Taxis und Tuk Tuk, welchen einem halt immer ansprechen, sind aber nicht lästig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife