Das Hotel hat über 30 Stockwerke, wir wohnten im 28.. Gemischte Nationalitäten. Die Zimmer machten einen renovierten Eindruck. Aufgrund der Lage in einer kleinen Seitenstr. ist es sehr ruhig. Preis/Leistung finde ich sher gut. Wir hatten in Deutschland das Zimmer gebucht, für 3 Üb/Fr 100Euro, was sehr zu empfehlen ist. Wir wollten noch einen Tag verlängern, das hätte uns knapp 70 Euro gekostet. Unbedingt am Flughafen eine Straßenkarte mitnehmen (kostet nichts). Mit dieser hatten wir unsere Touren zusammengestellt. Hinter dem Hotel (ca 10Min Fußmarsch) ist eine long(Fluß)-Haltestelle, unbedingt mal ausprobieren, kostet 12Baht, irgendwo aussteigen und die Gegend erkunden! Es gibt überall Taxis die Euch für ein paar Baht wieder zurückbringen.
Das Zimmer war sauber und sehr groß. Sehr tolle Aussicht. Klima angenehm leise und einstellbar. Guter Zustand, da meiner Meinung renoviert. Auch der Teppich in einen guten/sauberen Zustand. Das Bad war sauber und sehr groß. Dusche riesig. Keinerlei Gerüche von den Abflüssen. War meines Wissens ein Superior-Zimmer. Ein Doppel-Bett und noch ein weiteres Standard-Bett.
Kann nur das Frühstück beurteilen und das war im Buffetstil. Es gibt wirklich für jeden was....
An der Rezeption gute Englisch-Kenntnisse, Check-In dauerte ca 10Min. Zimmereinigung war ok. Sehr freundl. Personal. Ansonsten brauchte ich nichts.
Für uns eine perfekte Ausgangslage. Ca. 5Min Fußweg zur Nana-Trainstation. An der Ecke zur Sukhumvit ein sehr gutes Restaurant mit akzeptablen Preisen. Taxis fahren genügend in der Hotelgegend vorbei, unbedingt auf den Taxi-Meter bestehen, sonst werdet Ihr betrogen. Transfer zum Flughafen ca 35Min., ca 5Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe nur den Pool kurz gesehen. Relativ klein, aber es reicht um sich kurz zu erfrischen. Div. Liegen am Pool, so gut wie keine Leute, sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |