- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches City-Hotel mitten in der Stadt gelegen; ideal für Unternehmungen und zum Erkunden von Sehenswürdigkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Durch die Größe des Hotel ist eine persönliche Ansprache u. Betreuung nicht möglich. Man ist einfach ein Gast unter vielen. Uns hat das nicht gestört. Der Kaffee in dem Internet-Cafe ist gut - besser als beim Frühstück. Wir sind deshalb morgens auf Tee umgestiegen, was für uns kein Problem darstellte. Zu unserer Zeit hat abends immer ein Pianist in der Bar gespielt. Dazu sang eine junge Dame internationale Songs. Die Musik war dezent und durchaus als Abendunterhaltung okay. Die Cocktails waren mittelmäßig - in Khao Lak waren sie leckerer und dekorativer angerichtet. Unser Zimmer ist sehr geräumig mit einer unglaublichen Aussicht über Bangkok. Die Ausstattung entspricht der Buchung; das Badezimmer ist groß und mit Wanne und Dusche gut ausgestattet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mehr braucht eigentlich keiner der sich Bangkok und die Sehenswürdigkeiten in ein paar Tagen anschauen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut