Jasmin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2008 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Zentrales Stadthotel mit tolles Aussicht

als ich das erste mal in mein ZImmer gekommen bin, habe ich gedacht: wow - die müssen sich geirrt haben! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein wirklich riesiges 3-Bett-ZImmer. Die meisten ZImmer haben diese Größe, manche jedoch "nur" ein Doppelbett. Ich hatte zusätzlich noch ein einzelnes Bett. Ausserdem gibt es einen Schreibtishc im Zimmer und eine kleine Sitzecke. Die Zimmer haben eine Riesenfensterfront, sodass man einen super Blick über Bangkok hat. Also am Besten ein Zimmer im 27./28. Stockwerk nehmen! Ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen

• Riesengroß und super ausgestattet! Doppelbett plus Einzelbett, Schreibtisch, Fernseher, Sitzecke und ein großes Badezimmer mit Badewanne und schöner Dusche

• Das Personal war immer freundlich, vor allem die beiden Türboys haben sich immer gefreut, wenn Sie einem die Tür aufhalten konnten. An der Rezeption hat man einwandfrei Englisch gesprochen, wenn man sich erstmal an den thai-Akzent gewöhnt hat, kann man es gut verstehen. :-) Zimmerreinigung war auch immer super. Teilweise gab es sogar Blumensträuße wenn man nach Hause kam....

• Lage ist, wie ich finde, top! Die Strasse, die zum Hotel führt ist zwar nicht die sauberste, aber so ist Bangkok nunmal. Man konnte sich trotzdem zu jeder Tages-oder Nachtzeit durch die Strasse trauen, man hat sich immer sicher gefühlt. Es gibt einen 7eleven in der Straße, der 24 Stunden geöffnet hat. Auch der etwas größere Supermarkt, Foodland, hat 24 Stunden geöffnet. Der Skytrain ist gleich um die Ecke, mit dem man die wichtigsten Einkaufscenter erreicht.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum. Der Fitnessraum ist jedoch nicht klimatisiert und die Geräte recht alt. Der Pool ist ebenfalls nicht der neuste und auch nicht wirklich groß. Aber es reicht um mal n Stündchen in der Sonne zu liegen oder sich kurz abzukühlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2008