Insgesamt haben wir das bekommen, was wir erwartet haben: ein 3 Sterne-Hotel. Für einen Bade- und Partyurlaub ist es ideal, wer jedoch seinen Urlaub ausschließlich im Hotel verbringen will, für den ist das Hotel wahrscheinlich eher ungeeignet. Es hat sich als die absolut richtige Entscheidung erwiesen keine Halbpension, sondern nur das Frühstück zu buchen. Wir haben uns mit anderen unterhalten, die mit dem Abendessen sehr unzufrieden waren. Die Halbpension hätte für eine Woche 50 Euro pro Person mehr gekostet. Wenn man nicht unbedingt direkt am Strand essen möchte, kann man am Sonnenstrand ganz günstig und gut essen gehen. Wir waren jeden Abend essen und haben immer zwischen 10 und 15 Euro für zwei Personen für Essen und Getränke bezahlt, also ungefähr das, was uns die Halbpension mehr gekostet hätte, dafür hat es geschmeckt und wir hatten eine große Auswahl.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es war mit einem Doppelbett, einem Schlafsessel, Nachttischen, einem kleinen Schreibtisch, einem Wohnzimmertisch, einem Fernseher und Spiegel ausgestattet. Außerdem hatte es einen kleinen Kühlschrank, den man für eigene Sachen nutzen kann. Die Klimaanlage ließ sich auf Temperaturen zwischen 18 und 30°C einstellen. Leider Schaltet sich die Klimaanlage bei Verlassen des Zimmers ab, sodass sie nur läuft so lange man sich im Zimmer befindet. Im Bad gab es eine Dusche, ein Waschbecken, eine Toilette, einen Föhn und einen Spiegel. Der Lüfter im Bad funktionierte nicht besonders gut, weshalb die Luft im Bad sehr feucht war. Auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit bildete sich am Spülkasten der Toilette Kondenswasser, was herunterlief, sich auf dem Boden sammelte und das Bad leicht ungepflegt erscheinen ließ. Auf dem Balkon gab es einen Tisch, zwei Stühle und einen Wäscheständer. Wir hatten Aussicht auf eine kleine Grünanlage und andere Hotels. Hat man jedoch ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels so blickt man auf eine Hauptstraße. Alles in Allem war unser Zimmer sauber. Die Putzfrauen kamen einmal am Tag (ca. gegen zwölf Uhr), sie leerten den Müll, machten das Bett und füllten Toilettenpapier nach. Neue Bettwäsche bekamen wir während der Woche nicht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück gab es von 8 bis 10 Uhr. Wir waren während unseres Aufenthaltes nur einmal beim Frühstück. Die Auswahl war nicht besonders groß, es gab Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Gemüse, Instandkaffee und Süßgetränke, die wohl eine Art Saft darstellen sollten. Das Buffet sah eher lieblos angerichtet aus und die Tischdecken hatten ihre besten Tage hinter sich. Im Hotelrestaurant läuft den ganzen Tag und Abend Musik, die an die "Fahrstuhl- oder Supermarktmusik " erinnert.
Das Personal an der Rezeption kann Englisch und war freundlich und, soweit es ihnen möglich war, bei Fragen behilflich. Nach einigen Tagen kannte uns das Personal an der Rezeption und wir mussten nicht mal mehr unsere Zimmernummer nennen um den Schlüssel zu erhalten. Die Reinigungskräfte schienen ebenfalls höflich, eine Verständigung mit ihnen war jedoch nicht möglich, da sie kein Wort Englisch sprachen.
Das Hotel liegt fünf bis zehn Minuten vom Strand entfernt. Supermärkte und Bars sind in nächsten Nähe. Alle Diskos am Sonnenstrand sind in Laufnähe, jedoch so weit entfernt, dass es nachts leise ist.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den wir jedoch nie genutzt haben. Den Pool, der sich auf dem Dach befindet, haben wir uns nur angeschaut. Man kann zum Baden reingehen, aber er lädt nicht dazu ein den ganzen Tag am Pool zu verbringen. In Sachen Unterhaltung gibt es eine zum Hotel gehörige Bar, in der man Wasserpfeife rauchen kann. Abends ist die Musik in der Bar verhältnismäßig laut und es gibt eine kleine Bühne mit einer Tänzerin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |