- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel is eigentlich ganz groß, jedoch könnte man es ein wenig renovieren. wir hatten nur frühstück gebucht, jedoch sind wir nie frühstücken gegangen. soweit ich aber gehört hatte, war das essen schlecht. preis-leistung ist gerade noch ok. jedoch tendenz eher sinkend. hotel könnte günstiger sein. wetter war super. also falls man hingeht und party machen möchte ist das hotel ok, jedoch als familienurlaub würde ich es weniger empfehlen. also muss sagen bulgarien ist eher schlechter geworden. waren letztes jahr dort war noch alles soweit gut und günstig, jedoch dieses jahr 30-50% aufgeschlagen. etwas in einem restaurant essen. 13-15euro und schmecken tut es nicht wirklich. überall probiert man einen auszunehmen. z. B taxi fragt man wieviel bis da und da sagt der 6-8leva angekommen 45leva und dann steht ein riesentier vor einem was soll man machen muss man bezahlen. mc donalds menü 18leva wenn man fragt was des soll wieso man soviel bezahlt zeigen sie auf den kassenzettel auf dem man sowieso nichts erkennt. einfach mal eine apfeltasche und 4 ketchup draufgemacht 4, 50 leva mehr für nix! bars kann ich nur die viking bar empfehlen zwieschen 22-0uhr happy hour 2cocktail 10leva des war ok! aber ein freund hatte vodka bull bestellt 12leva! was soll man da sagen! ach weis auch nicht. muss sagen bin enttäscht das sich alles zum negativen entwickelt hat. na ja, die verderben es sich selber. waren echt froh wo wir wieder daheim waren.
zimmer soweit immer gut gesäubert. jedoch vorhänge könnte man dunklere farben auswählen orange verdeckt die sonne sehr schlecht. ansonsten TV ok, bad naja. zimmer ansonsten zum schlafen ausreichend aber mehr nicht. deutsche sender, sat1 pro7 rtl zdf und noch ein bis zwei.
kann ich nicht berurteilen. nie gegessen oder getrunken im hotel. draussen ist jedoch eine bar des hotels sah ganz ok aus. jedoch auch nicht 1a.
naja hilfbereitschaft, als wir ankamen bekamen wir ein appartement das wir zu 3 waren uns wurde gesagt 3 stock des wars! naja sind dann halt hin und her gelaufen bis wir es irgendwann mit hilfe einer putzfrau gefunden hatten. ansonsten manche personen an der rezeption waren ok! jedoch englisch konnten sie eher schlecht. Deutsch so gut wir gar nicht. freundlichkeit war bei einem portier nicht so vorhanden.
lage ist ganz gut, liegt nicht genau in der partymeile! man hat so gesehen seine ruhe.
pool im 4. stock, ganz klein. viel zuviel chlor darin! sind immer ans meer. fitnessraum lachhaft. einfach 2 geräte reingestellt das wars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |