Carina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Probleme die nicht sein mußten

Schlecht

Wenn man ankommt denkt man oh mein gott, doch von innen denkt man sich der erste blick täuscht, doch das erste was wir im Hotezimmer gefunden haben (als wir die betten zu einem Ehebett zusammen geschoben haben) lag unter dem einen Bett ein benutztes Kondom... Neue Handtücher oder Toilettenpapier mussten wir uns "vom wagen klauen" da wir ja keine neuen bekommen haben. Nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben weil unser Zimmer voll wasser gelaufen ist ( weil es vom balkon nicht ablaufen konnte, da der abfluss verstopft war) haben wir im neuen Hotelzimmer (was größer war ) eine nasse toilettenpapier-rolle gefunden die voller schimmel war. Ich muss aber sagen das Frühstück war in ordnung hat zwar länger gedauert bis etwas aufgefüllt wurde aber man konnte es genießen. Eigentlich hatten wir auch nur frühstück gebucht, doch leider mussten wir 4 tage länger bleiben und dann haben wir auch abendessen (umsonst) bekommen und da war ich froh das wir von anfang an nur frühstück gebucht hatten das essen war kalt, wenig und ungenießbar. Eines Abend kamen wir zurück zum Hotel und was war?! unser schlüssel war weg und wer sollte schuld sein ?! Richtig wir....aber nicht mit uns wir haben die an der rezeption haben dann gesucht und wo war der?! Genau an der Rezeption.Zum guten schluss hatten wir auch noch Ameisen im Badezimmer und vieles hätte nicht sein müssen wenn man ein bisschen sich um seine Gäste kümmert!!! Wenn doch das Hotel dann nur mit Frühstück buchen und hoffen das ihr mehr Glück habt

• Größe: -für 2 personen reicht es wir hatten einen baklon und ein recht großes Badezimmer Ausstattung: -wir hatten 2 Betten, -Tv, -Balkon, -klimaanlage, -kühlschrank, -schrank, -safe gegen bezahung Zustand: Sauber war es überhauptnicht !!

• Es gab: 1 Bar, 1 Restaurant, & für die Gäste Buffet Doch das Abendessen ging garnicht für die Gäste es war kalt und ungenießbar, das restaurant war ganz okay doch ich habe auswärts besser gegessen!!

• Schlecht
  • Größtenteils war das Personal freundlich man wurde immer gegrüßt doch das war es auch mit dem positiven, wenn man etwas wollte mit englisch konnten die meisen überhauptnichts anfangen da musste man sich mit händen und füßen verständigen, das personal war unzuverlässig, die zimmerreinigung katastrophal und mit beschwerden hatten die es auch nicht so, als unser schlüssel weg war waren sofort wir schuld und als der gefunden wurde kam noch nicht mal eine entschuldigung.

• Die Lage finde ich sehr gut, es ist nicht weit weg zum strand wir sind 10 minuten gelaufen, man hat abends viele möglichkeiten feiern zu gehen und wenn man mal eine ruhigen abend haben will hat man größtenteils seine ruhe.

• Sehr schlecht

Der Pool war auf dem Dach ,er war ziemlich klein und dreckig. Genug liegen gab es auch nicht wenn wir nach dem Frühstück hoch gehen wollten war alles belegt, der fitness raum sah eher aus wie eine schrott-kammer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010