- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verreisten als Freunde zu einem Badeurlaub. Hotel allgemein ok, Zimmer groß und gut ausgestattet, Klimaanlage, Balkon, Safe, TV, W-LAN. Bett wurde jeden Tag gemacht. Bettzeug jedoch in dieser Woche wurde nicht gewechselt. Wenn man der Putzdame kein Trinkgeld hinterlegt hat, hat sie einem einfach keine frischen Handtücher aufs Zimmer gelegt. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurden sofort frische nachgereicht. Essen war ok, es ist für jedem etwas dabei. Jedoch die Vielfalt ließ zu wünschen übrig in dieser Woche. Jeden 2. Tag gab es so ziemlich das selbe, satt wurden wir aber immer davon. HP ist vollkommen ausreichend für einen Badeurlaub. Frühstücksbuffet war vielfältiger, jedoch die Eier (Rührei, Spiegelei, hartes Ei) immer kalt. Schade. Der Strand/Meer waren schön. Man muss jedoch für die Liege und den Sonnenschirm bezahlen, was ich nicht als angebracht empfinde, zumindest nicht den Preis der dafür verlangt wird. Fortgehmöglichkeiten sind einige vorhanden, jedoch waren zu unserem Reisezeitpunkt keine Menschen in den Lokalen. An der Promenade waren unzählige Menschen unterwegs, so dass man ständig geschubst und gedrängt wurde, die Lokale und Disco's jedoch leer. Uns wurde dann mitgeteilt, dass die Party am Sonnenstrand nicht vor Mitternacht losgeht, da waren wir aber meist wieder auf dem Rückweg ins Hotel. Die Bulgaren verkaufen alles und auch sich selbst... was nach einer Woche dann zu viel wird... bezüglich Einkaufsmöglichkeiten (in jedem 2. Geschäft das selbe an Ware). Insgesamt ein halbwegs guter und schöner Urlaub für diesen Preis. Nächstes Jahr wirds aber eine andere Destination.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut