- das Hotel hat seine 3 Sterne mit Sicherheit verdient - die Zimmer sind geräumig, etwas wenig Schubladen, sehr kleiner TV - leerer Kühlschrank im Zimmer ist super - Sauberkeit im Zimmer; mässig. Unter dem Bett viel Staub und Spinnwaben - Wir hatten Halbpension - bunt gemischtes Publikum von Paar, vielen Familien inkl. Grosseltern bis Senioren - vorwiegend Österreicher, Italiener und Schweizer - das Spielzimmer für die Kids wäre super, wenn es auch einige Spielsachen hätte! - 2 grosse TV in der Hotel-Lobby Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Wir hatten super Wetter und konnten uns gut erholen! Das einzige was zu verbessern wäre ist die Sauberkeit im Zimmer, das Rezeptionspersonal sollte etwas zuvorkommender sein, Vorspeisenbuffet besser organisieren (zu wenig Platz), Spielsachen für das Spielzimmer zur Verfügung stellen. Mückenspray nicht vergessen. In Bibione fressen einen die Mücken!
- Zimmergrösse okay - Balkon grosszügig mit Tisch und Stühlen (seitl. Meersicht) - zu wenig Schubladen und zu wenig Kleiderbügel - Klimaanlage funktioniert - Zimmer 210 hat ein sehr kleines Bad für 2 Erwachsene und 1 Kind - Safeschlüssel erhält man gegen Depot. Etwas veraltet, mit Code wäre besser
Frühstück: - Gut war das Brotangebot, Kaffeemaschine, Müsli, Früchte - von schlechter Qualität sind die Fruchtsäfte die aus der Maschine kommen Abendessen: - mit Kindern ist 19.00 Uhr etwas spät - Vorspeisenbuffet zu eng und ein Riesengedränge und schlecht organisiert - um 19.10 Uhr hatte es manchmal schon gewisse Vorspeisen nicht mehr :-( - Die Teigwaren und die Hauptspeise kann man morgens auswählen - Portionen und Essen gute italienische Küche - eine richtige ital. Tomatensauce haben wir während der 2 Wochen vermisst!!! - Candel-Light Dinner am Donnerstag mit Apéro war sehr schön
Super zufrieden waren wir mit: - Service an der Bar und im Restaurant sehr nett und aufmerksam - der «Pool- und Umgebungs-Mann» macht seine Arbeit super und mit Engagement Mässig zufrieden waren wir mit: - Rezeptionpersonal okay, geht aber wenig bis gar nicht auf Wünsche ein - Zimmerreinigung okay, verbesserungsfähig (viel Staub und Spinnwaben)
- Die Lage des Hotel ist perfekt - Nahe zum Strand und nahe zur Flaniermeile gelegen - Bäckerei und Supermarkt in unmittelbarer Umgebung
- Tennisplatz sah gut aus, wurde von uns jedoch nicht benutzt - Pool und Umgebung sehr gepflegt - Pool grosszügig, Kinderplantschbecken okay - grosser Kinderspielplatz - Strand sehr gepflegt - Liegestuhlkonzept wäre noch verbesserungsfähig (13. Reihe für Familien) - Wasserqualität im Pool und im Meer sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bettina & Fabrizio |