- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wobei das Zimmer etwas klein war. Dabei muß man wissen, dass man als Alleinreisende mit Kind die Ermäßigung für das Kind nur erhält, wenn man sich ein französisches Bett teilt, das in unserem Fall fast so groß wie der Rest des Zimmers war. Die normalen Doppelzimmer sind lt. Personalaussage größer, aber das Kind müßte dann den vollen Preis zahlen. Da man sich aber in Anbetracht des tollen Pools, der absoluten Strandnähe und des kurzen Gehweges zum Zentrum eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhält würde ich wieder dorthin fahren, denn die Lage des Hotels ist wirklich super! Das Personal war freundlich und die anderen Gäste bunt gemischt und nett. Außerdem hat das Hotel einen großen eigenen Parkplatz, der mit einer Schranke gesichert ist...hört sich zwar spießig an, aber wer schon mal in der Hauptsaison in dieser Gegend war, weiß, wie schwierig es ist einen guten Platz fürs Auto zu finden. Unser Urlaub war erholsam und bzgl. des Hotels gab es aus unserer Sicht außer der Zimmergröße nichts zu beanstanden. Der Meerblick vom 5. Stock war wunderbar!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut