Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen. Sind mit Kleinkind gereist und haben uns wegen dem Angebot für Kinder (Kinderpool, Spielplatz, Indoor Spielbereich) für das Hotel entschieden. Leider haben uns diese Angebote vor Ort nicht überzeugt. Kinderpool war vorhanden und ok. Der Spielplatz bestand aus einem kleinen Kletterturm und einer Schaukel (alles aus Plastik). Der Indoor Spielbereich war ein Raum mit bunten Matten, einem Spielhaus und einer Röhre zum Durchkrabbeln. Nichts, womit sich der 4 jährige beschäftigt hätte.

• Gut
  • Schön und sauber, nur die Matratzen waren für mich zu hart.

• Großes Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Abendessen war teilweise sehr gut ( vor allem die Pasta Gerichte) aber auch teilweise nichts für mich. Das Rindersteak war zäh und das Putensteak schwamm in Öl. Es gibt ein Kindermenü, der 4 jährige war zufrieden. Allerdings startet das Abendessen erst um 19 Uhr. Das 4 Gänge Menü braucht auch seine Zeit, man ist abhängig von der Schnelligkeit der Kellner und der Küche. Mein Sohn war immer schnell fertig und dann war ihm langweilig. Nächstes mal wird wieder ein Hotel mit Buffet gebucht. Das beschriebene Begrüßungsgetränk gab es (zumindest für uns) nicht.

• Gut
  • Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, uns wurden sogar Gutscheine für den Lunapark ausgedruckt und geschnitten :-) Bei HolidayCheck ist angegeben, dass es eine Kinderbetreuung und einen Kinderclub gibt, davon war (zumindest in den Pfingstferien) nichts zu sehen. Die Pools waren definitiv nicht beheizt. Die Liegen am Strand sind mit Security Boxen zum einschließen von Wertgegenständen ausgestattet.

• Zentral in Bibione, direkt am Meer und an der Einkaufsstraße.

Man kann Fahrräder, E-Bikes und sogar ein Golfcar ausleihen. Am Hotel gegenüber kann man Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023