Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Es gab ausreichend Liegen und Handtücher an den Pools. Allerdings hätten wir uns auf der Terrasse des Zimmers mehr Sonnenschutz gewünscht, Markise oder Sonnenschirm. So konnten wir tagsüber den Whirlpool auf der Terrasse nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Brian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Royal Hideaway Corales Beach - Adults only. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Royal Hideaway Corales Beach - Adults Only zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Dennoch bedauern wir, dass der Sonnenschutz auf Ihrer Terrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir die Ausstattung unserer Terrassen verbessern können, damit unsere Gäste zu jeder Tageszeit den Komfort unserer Einrichtungen vollständig genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Poolanlagen positiv hervorgehoben haben. Unsere Lage in La Caleta, inmitten geschützter Naturreservate und nur 200 Meter von der Playa de La Enramada entfernt, bietet unseren Gästen zudem eine einzigartige Gelegenheit, sich in einer paradiesischen Umgebung zu entspannen und zu erholen. Ricaurter González, Director Royal Concierge