Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Ausstattung, Lage, Kulinarik hervorragend

Sehr schönes Ambiente, ausgezeichnete Kulinarik, Top Restaurants, hervorragendes Frühstück, sehr ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, Poolbar, Rooftop Pool, sehr aufmerksames Personal, kompetent, hilfsbereit, rasch, immer verfügbare Rezeption. Ich habe mich so erholt wie in noch keinem Urlaub bisher.

• Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man wünscht. Toller Meerblick. Sehr ruhig, habe hervorragend geschlafen. Schränke, Laden, Schreibtisch, ... alles großzügig dimensioniert und sehr modern. Sehr schöner Badebereich.

• Kulinarisch bietet dieses Hotel aufgrund der Qualität und Klasse der Restaurants alles, was man sich vorstellen kann. Sowohl die Speisekarten, als auch die Weinkarten sind hervorragend. Es ist sehr schön, dass auf Zutaten aus der Umgebung ein großer Wert gelegt wird. Das Personal ist äußerst geschult, jede einzelne Speise wird vorgestellt und erklärt, und auf den Tellern ist alles sehr geschmackvoll angerichtet und zubereitet. Traumhaftes Ambiente.

• Beschwerden gab es keine. Es wurde alles sofort erledigt bzw erfüllt (Wasser nachbringen, kleine Aufmerksamkeiten, usw) Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und korrekt. Grüßt von sich aus, macht den Lift frei, weicht am Gang sofort aus.

• Lage hervorragend, sowohl zu den Stränden, als auch zum Ort la Caleta und zu anderen Restaurants. Autobahn rasch erreichbar, und von dort alles weitere. Sehr schöne Grünanlagen, eigener Parkplatz. Fahrt vom Flughafen TFS mit Privattransfer ca 30 Minuten, also sehr kurz.

Rooftop Pool und Bar in hervorragender Anordnung. Es sind immer freie Liegen vorhanden. Hervorragende Aussicht. Sehr angenehme, in der Lautstärke angemessene Musik, auch Live. Gleiches gilt für den Pool im Erdgeschoss. Fitness und Wellness habe ich praktisch nicht genützt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass Sie das Ambiente, die kulinarischen Angebote, die erstklassigen Restaurants und unser ausgezeichnetes Frühstück zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere ruhige Lage, die schönen Zimmer, die Poolbar, der Rooftop-Pool und unser aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere stets verfügbare Rezeption, die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als hervorragend empfanden, mit einfachem Zugang zu den Stränden, La Caleta, anderen Restaurants und der Autobahn. Es ist schön zu hören, dass unsere Grünflächen und der private Parkplatz Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihr Transfer vom Flughafen schnell und bequem war. Wir sind froh, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, besonders die geschmackvolle Einrichtung, der Meerblick und die ruhige Atmosphäre, die zu einem erholsamen Schlaf beigetragen haben. Es ist großartig zu wissen, dass die großzügige und moderne Gestaltung des Zimmers Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz auf unseren Fokus auf qualitativ hochwertige, lokal bezogene Zutaten und freuen uns, dass die Präsentation und Erklärung jedes Gerichts durch unser Team Ihr kulinarisches Erlebnis bereichert haben. Wir sind auch froh, dass Sie unseren prompten und aufmerksamen Service sowie das freundliche und höfliche Personal, das immer bereit war zu helfen, zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback über den Rooftop-Pool und die Bar sowie die Verfügbarkeit von Sonnenliegen und die angenehme Musik wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Dorneanu Guest Expereience Manager Trainee Royal HideawayCorales Resort 5* GL