Es gibt nicht genug Worte, um diese Perfektion auszudrücken. Man muss sie erleben, erfahren und auskosten. Zweifellos übertrifft es in jeder Hinsicht die Erwartungen, die man hat. Es ist die beste Erfahrung, die man machen kann, vom Moment der Ankunft bis zur letzten Sekunde. Der Empfang, das Zimmer, die Räumlichkeiten und die Gastronomie, exquisit... und nicht zuletzt das Personal, das alles möglich macht und eine unschlagbare Betreuung mit Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail bietet. Herzlichen Glückwunsch für alles, was Sie erreicht haben, und vielen Dank, dass Sie uns so sehr verwöhnt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Royal Hideaway Corales Beach - Adults only als außergewöhnlich empfunden haben. Wir sind entzückt, dass Sie den Empfang, Ihr Zimmer und unsere Anlage genossen haben, wo die atemberaubende Aussicht auf die Costa Adeje und die Nähe zum Strand Playa de La Enramada nur einige der vielen Highlights sind. Es ist großartig, dass Sie unsere exquisite Gastronomie und den aufmerksamen Service des Personals wertschätzen, die sich stets darum bemühen, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen, eine Oase der Ruhe und des Luxus zu schaffen, bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricaurter González, Director Royal Concierge