Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service - alles war top. Prima sortiertes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Vorname: | Stefan Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Anton, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch Stolz zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Beach in jeder Hinsicht gelungen war – von der Lage und Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zum Service. Dass Sie unser vielfältiges und sorgfältig zusammengestelltes Frühstücksbuffet besonders hervorheben, freut uns sehr – denn gerade in den kleinen Details steckt unser Anspruch an Qualität und Gastlichkeit. Mit unserer Marke Royal Hideaway stehen wir für exklusive Häuser mit individueller Persönlichkeit, in denen Kunst, Kultur, Authentizität, Liebe zum Detail und diskreter Service im Mittelpunkt stehen. Es macht uns stolz zu wissen, dass sich diese Werte in Ihrer Erfahrung widergespiegelt haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre und eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Andrea Tommasino, Guest Experience Manager