Wunderbar! Frühstück ein absoluter Traum und so nettes Personal! Sehr grosse Zimmer und ein toller Infinity Pool - eine wahre Oase!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anna-Sophia |
Liebe Gästin, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Frühstück hervorragend gefallen hat, unser Team sehr freundlich war und Sie die großzügigen Zimmer sowie unseren beeindruckenden Infinity-Pool – ein echtes Paradies, wie Sie es so schön beschrieben haben – genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie Unterstützung benötigen oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Maria Viorica Dorneanu Guest Experience Trainee Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL